Veranstaltungen

Sehr viele Anlässe finden in unserem Quartiertreff statt. Diese Veranstaltungen werden hier nicht doppelt aufgelistet, sondern sind auf der Internetseite des Quartiertreffs zu finden.

Generalversammlung des Quartiervereins Guthirt

Aufgrund der nach wie vor bestehenden Unwägbarkeiten und zur Sicherheit aller Vereinsmitglieder hat der Vorstand beschlossen, die diesjährige Generalversammlung auf schriftlichem Wege abzuhalten. Der Versand der Abstimmungsunterlagen ist Ende Juni erfolgt.

Mit nachbarschaftlichen Grüssen

Vorstand Quartierverein Guthirt

Keine weiteren Anlässe im Jahr 2020

Schweren Herzens hat der Vorstand infolge der nach wie vor bestehenden Unsicherheiten im Zusammenhang mit der Pandemie entschieden, im Vereinsjahr 2020 keine weiteren Anlässe durchzuführen. Wir danken für das Verständnis und freuen uns auf geselliges Zusammensein im nächsten Jahr.