Veranstaltungen

Sehr viele Anlässe finden in unserem Quartiertreff statt. Diese Veranstaltungen werden hier nicht doppelt aufgelistet, sondern sind auf der Internetseite des Quartiertreffs zu finden.

Samstag 09.Juni 2018 ab 16:00 Uhr Schulhausplatz Guthirt

Programm ab 16:00 Uhr:

Unter dem Motto «Guthirt-Rekorde» gibt es ein attraktives Programm für gross und klein.

Angebote von der Kinderhütte, Bibliothek, Feuerwehr, Pfadi, KISS, Freizeitbetreuung, Quartiertreff, Quartierverein, Jugendtreff Pfarrei Guthirt, Kindertreff SPE.

Ab Festbeginn verwöhnen wir Sie gerne mit Kaffee und Kuchen, Crêpes, Pommes Frittes und Feinem vom Grill.

um 17:30 Uhr:

Musikalische Umrahmung mit dem Saxofon-Ensemble der Musikschule Zug

ab 18:00 Uhr :

Servieren wir Ihnen auch noch tamilische und kosovarische Spezialitäten.

Anschliessend gemütliches Beisammensein mit Töggeliturnier und Kinderdisco.

Das Fest-OK: Quartierverein Guthirt, Freizeitbetreuung Guthirt, Kinderhütte, Bibliothek, Kindertreff SPE

Veranstaltungen 2016

Samstag 28. Juli 2018 ab 18 Uhr Grillabend im Quartiertreff

Für alle, die nicht in den Ferien weilen, organisiert der Quartierverein einen Grillabend im Quartiertreff am Lüssiweg 19. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Sommerabend mit Euch.